Сергей Меликсетян
Сергей Меликсетян

Меликсетян Сергей — основатель уникальной лидерской компании Federal Leader Group. Здесь нет начальников и подчиненных, нет понятия рабочего времени, ежедневных совещаний и бюрократии.

Сергей окончил Университет практической психологии и социологии по специальности «психолог», имеет многолетний опыт обучения по международным программам, каждая из которых получила признание на мировом уровне. В его багаже успешный опыт ведения тренингов по программам Franklin Covey Co*, deBono Thinking System* и др. За плечами Сергея обучение более 5 000 сотрудников крупнейших компаний России и СНГ.

Ранее работал в Москве, некоторое время жил в Австралии. Несмотря на то, что сейчас Сергей живет и работает в Новосибирске, застать его здесь бывает непросто из-за постоянных разъездов по России, СНГ и Европе.

В Federal Leader Group Сергей руководит группой тренеров, а также сам проводит и разрабатывает новые тренинги и ведет посттренинговое сопровождение.

Работая с клиентами, Сергей проводит анализ потребности в обучении и его последующее планирование. Организуя и внедряя тренинги, помогает компаниям выстроить сбыт и сервис с нуля или, при необходимости, провести реорганизацию.

В свободное время Сергей занимается разработкой уникальной системы измерения лояльности клиентов, предназначение которой — вывести сферу обслуживания на абсолютно новый уровень. 2013 год ознаменовался открытием собственного учебного центра, в котором Сергей и его команда будут рады поделиться с вами своим бесценным опытом.